Karfreitag
Freitag, 18. April 2025
Crèmesuppe vom Bärlauch mit gebratener Jakobsmuschel
CHF 11.00
*****
Saibling auf Kräuterrisotto mit Zitronengrassauce und glasiertem Babygemüse
CHF 32.00
*****
Kaiserschmarrn mit Apfel-Kompott
CHF 9.00
Menü komplett CHF 49.00
CHF 11.00
*****
Saibling auf Kräuterrisotto mit Zitronengrassauce und glasiertem Babygemüse
CHF 32.00
*****
Kaiserschmarrn mit Apfel-Kompott
CHF 9.00
Menü komplett CHF 49.00
Ostersonntag
Sonntag, 20. April 2025
Hausgebeizter Lachs an Dill-Honig-Senfsauce mit Frühlingssalat und Mango-Dressing
CHF 16.00
*****
Lammkoteletts mit grünem und weissen Spargel, Blumenkohl-Morchelragout und Sauce béarnaise serviert mit Kartoffelgratin
CHF 42.00
*****
Schokoladenmousse mit Blaubeeren und Amaretti
CHF 9.00
Menü komplett CHF 62.00
CHF 16.00
*****
Lammkoteletts mit grünem und weissen Spargel, Blumenkohl-Morchelragout und Sauce béarnaise serviert mit Kartoffelgratin
CHF 42.00
*****
Schokoladenmousse mit Blaubeeren und Amaretti
CHF 9.00
Menü komplett CHF 62.00
Ostermontag
Montag, 21. April 2025
Anti-Pasti mit Serranoschinken, kleiner Burrata und altem Balsamico
CHF 16.00
*****
Kaninchengigolette geschmort in Pfeffer-Cognacsauce auf Lauchrahmgemüse mit cremiger Mais-Polenta
CHF 31.00
*****
Rhabarber-Tiramisu mit Erdbeerglace
CHF 9.00
Menü komplett CHF 51.00
CHF 16.00
*****
Kaninchengigolette geschmort in Pfeffer-Cognacsauce auf Lauchrahmgemüse mit cremiger Mais-Polenta
CHF 31.00
*****
Rhabarber-Tiramisu mit Erdbeerglace
CHF 9.00
Menü komplett CHF 51.00